Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

  • Всего материалов:
    888
  • Самый ранний:
    09.08.2017
  • Самый поздний:
    27.11.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 888 объектов
27.11.2022

Анастасия Ерахтина: "Безусловно важно, что наша страна, принимая Указ о традиционных ценностях, формирует в мире образ страны, защищающей традиционные ценности!"

Но ещё важнее, что Госполитику в области традиционных ценностей будут реализовывать в работе с молодежью, это закреплено в данном документе.
27.11.2022

Александр Бурков: "Сегодня принимают поздравления те, благодаря кому на Земле продолжается жизнь"

Дорогие омичи! Матери незримой и крепкой нитью связаны со своими детьми. Рядом мама или далеко, мы всегда чувствуем её любовь и поддержку. Пока она заботится, даёт советы, волнуется, каждый человек, сколько бы ни было ему лет, остаётся любимым ребёнком.
26.11.2022

Лада Евженко: "В нашем регионе с конца октября реализуют инициативу губернатора Александра Буркова, облегчающую трудоустройство членов семей мобилизованных"

Поддержка из областного бюджета поможет мне на старте трудовой деятельности. Если понадобится, смогу и мужа поддержать, который сейчас отстаивает независимость нашего государства, участвуя в спецоперации.
26.11.2022

Дмитрий Ушаков: "Создание новых промышленных площадок - это показатель того, что наш регион продолжает развивать экономику, несмотря на внешние экономические ограничения"

На одного резидента особой экономической зоны "Авангард" может стать больше. На заседании экспертного совета ОЭЗ был представлен бизнес-план Омского завода масел и СОЖ
25.11.2022

Тамара Синичникова: "Национальный проект «Образование» охватывает разные ступени образовательного процесса"

Создание 12 мастерских с современным оборудованием на базе 5 омских колледжей – это необходимые шаги в сторону подготовки профессиональных специалистов, в которых так остро нуждается омское машиностроение и другие отрасли производства в последнее время.
25.11.2022

Владимир Куприянов: "В Омской области разрабатывают "социальные паспорта" семей мобилизованных. Родственники военнослужащих получают различные виды адресной поддержки"

Специалисты комплектных центров продолжают составлять "социальные паспорта", в которых отражены индивидуальные потребности семей военнослужащих. Проводятся встречи и консультации, а также разъяснительная работа по мерам социальной поддержки.
24.11.2022

Отец Сергий: "Наши деды и прадеды отдали свои жизни за мир, чтобы не было фашизма. Сейчас он снова поднимает голову, но наши бойцы ее отсекут"

Специальная военная операция показала, кто есть кто. Народ объединился, а все те, кто были против, но жили и зарабатывали здесь, покинули страну. Дай Бог им здоровья, а мы останемся здесь, будем жить, радоваться и продолжать растить наше общество в традиционных ценностях.
23.11.2022

Алексей Пантелеев: "По объемам производства сельхозпродукции Омская область входит в тройку лидеров среди регионов Сибири"

С начала года перед аграриями стоит очень сложная задача — минимизация последствий санкций и развитие импортозамещения. По объемам производства сельхозпродукции Омская область входит в тройку лидеров среди регионов Сибири. Но для эффективного хозяйствования нужна современная и высокопроизводительная техника, которая из-за непродуманной политики в прежние годы часто закупалась за рубежом.
23.11.2022

Сюзанна Егиян: "Проект «Все для Победы» стал действительно общенародным"

Мы понимали, что помогаем воинским формированиям в Донецкой и Луганской Народных Республиках, помогаем мирным жителям Донбасса. А когда была объявлена частичная мобилизация, мы поняли: ребятам тоже необходима наша поддержка.
22.11.2022

Жанат Бекмагомбетов: "В посёлке Светлый состоялось вручение тактических перчаток, кровоостанавливающих комплектов и пятиточечников для группы снайперов из 50-ти человек на общую сумму 500 000 рублей"

Учредители Фонда развития инициативы совместно с зампредседателя Омского регионального отделения межрегиональной общественной организации "Союз десантников" Алексеем Лупповым передали мобилизованным, направляющимся в зону действия СВО, снаряжение на сумму 1 032 000 рублей.
22.11.2022

Игорь Антропенко: "Госдума в первом чтении поддержала мой законопроект, направленный на формирование делового климата и гуманизацию уголовного законодательства"

Законопроект, изменяющий статьи 76-1 уголовного и 28-1 уголовно-процессуального кодексов, предлагает расширить перечень лиц, совершивших преступления, на которые распространяется возможность освобождения от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба.