Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

  • Всего материалов:
    1 515
  • Самый ранний:
    09.08.2017
  • Самый поздний:
    08.12.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

08.12.2022

Сюзанна Егиян: "Друзья, у вас есть возможность поддержать проект «Все для Победы!» и отлично провести вечер!"

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!». Он состоится 8 декабря в 19-00 в Концертном зале. (6+)
08.12.2022

Вадим Кормилец: "Выбираем для омичей лучший отечественный транспорт"

Благодаря обновлению подвижного состава (при поддержке областного правительства в текущем году приобретены 33 автобуса большой вместимости, использующих в качестве топлива компримированный природный газ) такое же количество дизельных автобусов будет выведено из эксплуатации, что позволит существенно снизить вредные выбросы в атмосферу при эксплуатации муниципального пассажирского транспорта.
07.12.2022

В Штабе общественной поддержки обсудили поддержку семей участников СВО

На территории Омской области, помимо федеральных, действуют региональные меры поддержки семей военнослужащих, добровольцев и мобилизованных.
07.12.2022

Вовремя заметить: как диспансеризация помогает сохранить здоровье и спасти жизнь

С 5 по 11 декабря в России проходит Неделя ответственного отношения к здоровью. Что включает в себя ответственное отношение к здоровью?
07.12.2022

Гульнара Мукашева: "Добровольческое движение стремительно развивается и приносит колоссальную пользу обществу"

В России ежегодно 5 декабря отмечается День добровольца (волонтёра), установленный Указом Президента РФ № 572 от 27 ноября 2017 года. В России действует мощное добровольческое движение. Тысячи людей защищают животных, ухаживают за одинокими и беспомощными людьми, опекают брошенных детей, занимаются благотворительностью.
07.12.2022

Александр Бурков: "6 декабря вместе с депутатами Заксобрания выделили городскому бюджету Омска 343 миллиона на содержание дорог"

Эта статья расходов в областной столице, к сожалению, давно и хронически недофинансирована. Средств не хватает. Как следствие — многочисленные обращения граждан, автомобилистов и пешеходов.
06.12.2022

Сергей Быструшкин: "Профсоюз медработников продолжает оказывать помощь военнослужащим, призванным в рамках частичной мобилизации"

С первого дня мы оказываем помощь и самостоятельно, и совместно с Общероссийским народным фронтом, и с Министерством региональной безопасности Омской области.
06.12.2022

Татьяна Дернова: "Давайте гордиться и верить в нашу великую Россию! А ещё очень ее любить!"

Каждая новая неделя в школах Омской области, так же, как и в школах всей страны, начинается с исполнения гимна, поднятия государственного флага и внеурочного занятия «Разговоры о важном».
04.12.2022

Вадим Бережной: "Омичи восстанавливают учреждения здравоохранения города Стаханова"

С июля 2022 года наша область взяла на себя ответственность за город Стаханов и помощь его жителям в налаживании мирной жизни.
04.12.2022

Сергей Шелест: "Закупка 11 газомоторных автобусов марки НЕФАЗ состоялась в ноябре в рамках реализации национального проекта «Экология»

Первые 2 автобуса из новой партии экологичных автобусов прибыли сегодня утром в Омск. Как и ранее приобретенные автобусы, новые машины отвечают самым современным техническим требованиям: они оборудованы автоинформаторами, светодиодными указателями маршрутов, системами отопления и кондиционирования, навигаторами ЭРА-ГЛОНАСС, тахографами и кнопкой вызова экстренных служб.
03.12.2022

Игорь Антропенко: "Внес поправки, призванные помочь мобилизованным предпринимателям"

Дополнил свой законопроект о помощи мобилизованным предпринимателям, поправками ко второму чтению.
03.12.2022

Александр Бурков: "Очень важную работу ведут наши волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, за что им огромная благодарность"

Добровольцы по просьбе мобилизованного главы семьи поздравили его жену Дарию с Днем Рождения. Волонтеры купили букет, собрали сладкий подарок и продукты длительного хранения и отправились к Дарии, которая живет вместе с 9-месячной дочерью Василисой.