Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

Омская область/Колосовский район
3 апреля 2020, пт 2020.04.03 13:25:21
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

1010

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

ПРЯМОЙ ЭФИР ТОК-ШОУ «Мутовкин» Разбираем актуальные вопросы противодействия распространению нового вируса

25.03.2020 16:27
Сегодня, 25 марта в 20:00, в прямом эфире 12 канала пойдет разговор на самую актуальную тему дня: как обезопасить себя от нового вируса и при этом не впасть в панику.
02.04.2020

В Омске восемь предприятий доставляют на дом еду и товары первой необходимости

Особенно это востребовано в период самоизоляции омичей. Достаточно позвонить по телефону или зайти на сайт организации, осуществляющей доставку продукции. © Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
02.04.2020

Путин подписал закон о тюремном сроке за опасные фейки

Чтобы социальные сети не заразились фейками о коронавирусе и обо всем том, чем пандемия сопровождается, врунов будут отправлять за решетку на пять лет. © Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
02.04.2020

ВОЙНА И МИР СЕМЬИ ЛИПИНЦЕВЫХ

- Наденешь несколько юбок, — рассказывала мама, — и босиком бежишь к подружке или к соседям за чем-нибудь. А на дворе холодно. Старенькая шаль не греет, ноги мерзнут. Попрудишь, бывало, на землю, потопчешься ногами в лужице – вроде, согрелись. И дальше бежишь. Вот и закалилась. Об истории своей семьи, судьбе родителей рассказывает Тамара Степановна Иванова
01.04.2020

Полицейские проводят ежедневные массовые проверки омичей на карантине

Со всеми сбегающими из самоизоляции будет проводиться дополнительная работа.
01.04.2020

В Омской области утвердили перечень непродовольственных товаров первой необходимости

Продолжат работу в обычном режиме объекты розничной торговли, которые заключают договор на оказание услуг связи и продажу мобильных телефонов, планшетов, а также объекты розничной торговли, реализующие непродовольственные товары первой необходимости вне торговых комплексов.
31.03.2020

Друзья, участились случаи мошенничества по всей России

Мошенники придумывают массу вариантов обмана населения: от обработки квартиры веществом от коронавируса до стандартного телефонного звонка с сообщением, что один из ваших близких попал в беду и необходимы деньги. Не поддавайтесь на уловки мошенников, проверяйте поступившую информацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.