Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

26.11.2020 09:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Просто мама

Надежда Коробкина с сыном Андреем. Встреча из армии

Жительница Колосовки Надежда Коробкина накануне Дня матери получила дорогой подарок

С многодетной мамой Надеждой Коробкиной хоть раз в жизни встречался каждый житель Колосовского района: на протяжении двадцати лет женщина работает фельдшером-лаборантом Колосовской ЦРБ. Всегда улыбчивая, доброжелательная, позитивная... Правда, до недавнего времени особенно внимательные пациенты могли заметить в ее глазах грусть. С чем это было связано? С переживаниями о старшем сыне Андрее, проходившим срочную службу в частях ВМФ.

- Для меня, как и для всех мамочек, всегда хочется, чтобы дети были живы, здоровы, счастливы и, по возможности, находились рядом, — говорит Н.Д. Коробкина. — Поэтому разлука, пусть даже со взрослым ребенком, всегда накладывает отпечаток грусти, беспокойства. Я мама троих детей и могу сказать, что большая семья — это бесценный клад, это самое дорогое, что есть в нашей с мужем Александром жизни. Когда старшего сына забрали в армию, с нами дома остались четырнадцатилетний Илья и семилетняя Соня. Дети не давали мне время на переживания, если вдруг Андрей обещал позвонить, но не звонил. Например, у Сони тот же час появлялась острая необходимость сделать с моей помощью уроки...

По словам Надежды Дмитриевны, они с супругом задолго знали, когда Андрей возвращается из армии, но все же переживали до тех пор, пока не была названа точная дата и время прилета.

- Возвращение сына домой живым и невредимым — для матери самый лучший подарок, — делится Н. Коробкина. — Я считала минуты до приземления самолета, представляла, как обниму его. Говорила себе: "Держись!" Но когда увидела Андрея, то слезы хлынули из глаз. Хочу сказать всем мамам: "Любите своих детей, целуйте, обнимайте их. Они ждут этого от вас".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

149