Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

03.04.2019 08:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 03.04.2019 г.

Хоровод водили медики

Автор: Айгуль ПАРАХОНЬКО

Четыре тысячи четыреста просмотров набрали за один день в соцсети фотографии с концерта колосовских медработников

В прошлую пятницу на сцене РДК с концертной программой «А где родились, там и сгодились», посвященной 95-летию образования Колосовского района, выступили сотрудники Центральной районной больницы.

Организовали медработников и составили сценарий концертной программы Валентина Молчанова, Елена Назарьева, Ольга Кукушкина и Наталья Плотникова.

Режиссерскую работу выполнил художественный руководитель РДК Александр Петрович Чернуха. Помогали ставить песенные и танцевальные номера Галина Амирова и Галина Кузина.

Открыла концертную программу заместитель главного врача И.Я. Джавахишвили.

- Мы представили колосовскому зрителю 20 песенных и танцевальных номеров. К подготовке концерта все, кто согласился представлять районное здравоохранение, отнеслись серьезно. Спасибо им большое, — рассказала в перерыве между номерами Ирина Яковлевна. — Репетировать наши артисты начали еще в феврале, несмотря на занятость и дежурства. Было одновременно приятно и волнительно видеть, что на врачей, медсестер и сотрудников больницы собрался посмотреть полный зрительный зал.

Ведущими выступили врачи: педиатр Ирина Баянбекова и стоматолог Руслан Ашпаков. Они, как настоящие конферансье, представляли на сцене своих коллег.

Под аплодисменты зрительного зала водили хоровод и отплясывали зажигательные танцы под хиты 90-х прекрасная половина районного здравоохранения.

Под окнами импровизированного роддома стояли Владимир Хололенко, Александр Кучаков, Николай Филиппов и Алла Аждова. Они разыграли сценку, в которой зрители, особенно мужчины, узнали себя. Хор женщин душевно исполнил лирические песни о родном крае, а хирург Никита Бенке спел для колосовцев под гитару.

Внесли свою лепту в концерт дети сотрудников Колосовского здравоохранения. Они рассказывали стихи и пели песни. В благодарность за помощь им были вручены сладкие подарки.

- Половину концерта я от волнения «сидела, как на иголках», — говорит сценарист Е. Назарьева. – Но когда поняла, что все идет по плану, успокоилась и продолжила смотреть концерт глазами обычного зрителя. Мои коллеги справились с задачей на отлично, хотя все перед выступлением волновались. Надеюсь, что односельчане оценили нашу работу.

Следующими на сцене РДК с концертной программой «А нам «тьфу» на Армагеддон, пока мы вместе» 12 апреля выступит коллектив Дома детства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58