Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

18.10.2017 13:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 18.10.2017 г.

ДРАКА ДО УРОКОВ

В понедельник, 16 октября, в редакцию «Нв» пришла мама избитого ученика Колосовской школы А.В. Шипулина и попросила опубликовать открытое письмо

На прошлой неделе в пятницу, 13 октября, примерно в 8-10 ч. возле Колосовской средней школы был избит мой сын Егор Шипулин. Егор сдавал куртку в раздевалку, когда к нему подошли три подростка и вызвали на улицу поговорить. Выйдя на улицу, они отправились к кирпичной трансформаторной будке, находящейся недалеко от главного входа в школу.
Как рассказал сын, воспитанник детского дома ударил его по голове, Егор ответил тем же. И юноша из детского дома начал избивать сына.
Когда у Егора потекла кровь из носа и рассеченной брови, подростки стали оттаскивать обидчика. Они ушли, а сын, весь в крови, направился в школу.
Мимо шел одиннадцатиклассник Степан Логачев, который помог сыну добраться до школьного медпункта. В медпункте медсестра наложила Егору повязку, позвонила мне и сообщила, что моего ребенка избили.
Когда я увидела Егора, была в ужасе от его состояния. Вместе с сыном я пошла в школу, где обратилась к одному из педагогов с вопросом: как увидеть подростка, избившего моего мальчика. На что мне ответили, что воспитанника детского дома уже увезли воспитатели.
Я поняла, что никто нести никакой ответственности за избиение моего ребенка не будет. Ко всему прочему, вину за происходящее пытались переложить на моего Егора.
Надо быть очень жестоким человеком, чтобы так избить младшего по возрасту. Хочу заметить, что конфликта с обидчиком у моего сына не было, лично он с ним даже не был знаком.
Я очень опасаюсь за здоровье ребенка. В понедельник пойдем на прием к хирургу, где Егору должны снять швы. А пока я написала заявление в полицию и надеюсь на правосудие.
Анна ШИПУЛИНА,
мама избитого мальчика

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

181