Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

18.09.2019 12:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тарском районе задержали подозреваемого в убийстве первоклассника

Тело семилетнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти обнаружили 10 сентября в частном доме в селе Новологиново. Спустя неделю полиция задержала его отчима, который, по версии следствия, задушил ребенка

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Поздно вечером 10 сентября жительница села Новологиново Большереченского района, мать двоих детей, мальчиков семи и пяти лет, вернулась домой с работы и нашла старшего сына мертвым. Как сообщили в региональном следкоме, подозрение пало на ее 30-летнего сожителя Владимира Нетеса. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. В тот вечер он был дома один с двумя детьми. Сразу после случившегося мужчина исчез. «На розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, для проведения оперативно-разыскных мероприятий в Большереченский район выехала группа сотрудников управления уголовного розыска», — рассказали в полиции. В ночь на среду, 18 сентября, подозреваемого в убийстве задержали в селе Атирка Тарского района — в 70 км от Новологиново. Мужчина шел через лес к родственникам. Видимо, там он и хотел спрятаться. По факту смерти мальчика Следственное управление Следственного комитета России по Омской области возбудило уголовное дело. Решается вопрос об избрании задержанному Владимиру Нетесу меры пресечения.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92