Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

20.09.2017 11:49 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск  38 от 22.09.2017 г.

ВРЕМЯ ФУТБОЛА

Автор: Светлана Сазанова

А в понедельник, 18 сентября, мы запечатлели тренировку футболистов Ерлана Баянбекова, Ильи Маркина и других, так сказать, для себя, не для мировых побед. Но для этого мини-стадион и был построен.

В прошедшие выходные в Омске состоялось
уникальное событие – у омичей была возможность увидеть и сфотографироваться с Кубком Чемпионата мира по футболу FIFA

Кубок FIFA побывал в Омске впервые. Это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства, но остающийся в распоряжении FIFA. Он сделан из чистого золота, весит 6,175 кг. В соответствии с существующими правилами FIFA, прикасаться к Официальному Кубку могут только победители турнира и главы государств.
Фанаты футбола и спортсмены, занимающиеся этим видом сорта, такое событие не оставили без внимания. И колосовцы в том числе. Каждый день футболисты выходят на тренировки, которые проходят на многофункциональных спортивных площадках, построенных в Колосовке и Крайчиково по программе «Газпром – детям». Площадки функционируют, можно сказать, круглосуточно и открыты для всех желающих заниматься физкультурой и спортом, независимо от возраста. Здесь проходят тренировки, а также соревнования по мини-футболу, волейболу, пляжному волейболу и стритболу.
А в понедельник, 18 сентября, корреспондент «Нв» запечатлел тренировку футболистов Ерлана Баянбекова, Ильи Маркина и других, так сказать, для себя, не для мировых побед. Но для этого мини-стадион и был построен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27