Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

09.10.2020 10:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алла пела о войне

Алла Моисеенко

В год празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Омская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) при поддержке Областного дома ветеранов провела региональный вокальный конкурс «Лейся, песня фронтовая!»

На конкурсе, проведенном в режиме офф-лайн, Колосовский район представили Константин Сизов (РДК) и Алла Моисеенко (Ламановский СДК). Об этом "Нв" рассказала директор районного Дома культуры Н.Н. Рожкова:

- Сложившаяся эпидемиологическая обстановка не позволила организаторам провести конкурс в обычном режиме, поэтому песенные работы нам пришлось записывать на носители и передавать в комиссию для прослушивания. После просмотра видео-выступлений членами жюри были подведены итоги конкурса, а 28 августа в Областном доме ветеранов состоялось торжественное награждение победителей. Мы были очень рады узнать, что в числе лучших исполнителей военно-патриотической песни региона — Алла Моисеенко. Алла — студентка 3-го курса Омского областного колледжа культуры и искусства. Во время летних каникул у себя дома, в Ламаново, она целенаправленно готовилась к конкурсу под руководством художественного руководителя сельского Дома культуры С.Г. Колесниковой.

По словам Надежды Николаевны, А. Моисеенко в номинации "Солисты" в возрастной категории от 18 до 30 лет с песней "Я любила сокола" стала дипломантом конкурса 1 степени. Константин Сизов занял второе почетное место.

Поздравляем Аллу и Константина с удачным выступлением!

Айгуль ПАРАХОНЬКО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11