Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

03.07.2019 11:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 03.07.2019 г.

ВСЕМ РАЙОНОМ ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧАЛИ

Торжества, посвященные 95-летию Колосовского района, позади. Анализируя праздник, можно сказать, что день был насыщенным, наполненным различными мероприятиями, колосовцы ни минуты не оставались вне поля праздника.

Полный отчет с праздника читайте в "Нв" №26

Развернул палатки "Центр"

Ярким красочным оформлением привлекала к себе гостей праздника тематическая площадка «Палаточный лагерь «Центр» — 15 лет».

На территории площадки была организована фотовыставка, на снимках которой бывшие воспитанники палаточного лагеря могли найти себя.

- На стендах было собрано более 40 фотографий разных лет работы лагеря. Самые ранние из них были сделаны в год его открытия 15 лет назад, — рассказывает директор МП КУ «Центра по работе с детьми и молодежью» О.Н. Болтова. – Фотографии для оформления выставки мы взяли из альбома и из личных архивов — моего и председателя комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта Ирины Громыко.

Специалисты Центра по работе с детьми и молодежью, сидя у костра, чистили картофель и открывали банки с тушенкой для приготовления любимого походного блюда всех воспитанников лагеря «Центр». А Татьяна Тетерева и Карина Ниязова накрывали столы.

В интерьер палаточного лагеря органично вписалась палатка, из которой доносились звуки гитары. Здесь исполняли песни и сами себе аккомпанировали Илья Бобков и Дмитрий Коробкин, подпевал им Артур Ахмадеев.

На установленном здесь же скалодроме каждый желающий мог попробовать свои силы и покорить вершину высотой около пяти метров.

- Во время работы площадки нас посетили не только бывшие воспитанники палаточного лагеря, но и гости из Омска, — говорит Ирина Громыко. — Заместитель главного врача Омской областной детской клинической больницы, депутат регионального Заксобрания М.Ш. Адырбаев также стал нашим гостем.

- Марату Шакеновичу понравилась наша площадка, и он пообещал оказать посильную помощь палаточному лагерю «Центр», — добавила О.Н. Болтова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75