Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

18.12.2019 08:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый ведущий передачи «Поедем, поедим!» приедет в Омск за сибирскими рецептами

Итальянец Федерико Арнальди побывает в Большеречье и научится готовить настоящие сибирские пельмени. Также он встретится с омскими «моржами» и попарится в русской бане.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

В среду, 18 декабря, в Омск приедет съемочная группа программы телеканала НТВ «Поедем, поедим!» (0+). Ведущим омского выпуска станет итальянский актер и музыкант Федерико Арнальди, который является напарником известного ведущего Джона Уоррена, вторым ведущим программы. Невероятные приключения итальянца в России уже начались и продолжатся в Омской области, сообщает портал «Культура55». В нашем регионе съемочная группа и телеведущий пробудут пять дней. «Федерико Арнальди познакомится с омскими достопримечательностями, посетит местные рестораны, где узнает секреты сибирской кухни, отправится в музей-заповедник “Старина Сибирская”. Здесь члены телевизионной группы станут одними из первых посетителей Сибирских владений Деда Мороза, которые, напомним, начинают свою работу с 15 декабря. Здесь же итальянского ведущего научат готовить настоящие сибирские пельмени. С немецкими кулинарными традициями Федерико Арнальди познакомится в Азовском районе», — сообщает портал. В один из съемочных дней Федерико Арнальди побывает в парке «Зеленый остров», где встретится с омскими «моржами», а затем посетит настоящую русскую баню. Когда мы увидим омский выпуск программы «Поедем, поедим!», портал «Культура55» сообщит дополнительно. Кстати, первый ведущий популярной на НТВ передачи, Джон Уоррен, посетил наш регион в 2014 году, тогда англичанина познакомили со «Стариной Сибирской», Большереченским зоопарком, он прошел в кандалах по Сибирскому тракту и, конечно же, отведал блюда настоящей сибирской кухни.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23