Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

09.10.2019 13:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 09.10.2019 г.

ТОП заросших улиц

Автор: Сергей Авдеенко

Неубранная сухая трава около частных домов может стать причиной возникновения пожаров

На территории Колосовского сельского поселения наблюдается неприглядная картина у множества частных подворий.

Сухая трава порой достигает высоты человеческого роста. Это не только портит эстетичный вид улицы, но и может стать причиной пожара.

Совместно с главой Колосовского сельского поселения Сергеем Ливановичем мы проехали по улицам райцентра и убедились в том, что хозяева некоторых подворий не уделяют достаточного внимания обеспечению пожарной безопасности прилегающих к их дому территорий. Высокие бурьяны можно было наблюдать на улицах Пушкина, Крупской и Калинина.

- Большая просьба ко всем жителям Колосовки: необходимо осмотреть свои поместья и прилегающую территорию на наличие сухостоя. Если вы там не проживаете, но являетесь собственником или считаете участок своим, выкосите на нём сухую траву и уберите мусор. Для этого не нужно затрачивать огромные средства, достаточно просто навести порядок возле дома, — обратился к жителям села Колосовки глава Колосовского сельского поселения Сергей Ливанович.

По словам С.В. Ливановича, на территории поселения проживают хозяева частных усадеб, содержащие свои территории в идеальном порядке: убрана трава, нет мусора. С таких домовладельцев необходимо брать пример.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67