Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

20.11.2020 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По кочкам ездить сложно

Фото из открытых интернет-источников

На горячую линию «Нв» позвонил житель райцентра И.П. Малицкий и рассказал о плохом состоянии грунтовых дорог в поселке СХТ

- Почему так поздно провели грейдирование дорог? – задал вопрос Иван Прохорович. – Земля замерзла, грейдер кочки сбил, а колея осталась 20-30 см. На улицы без асфальта даже такси отказывается ехать, потому что боятся пробить колесо или картер.

Ситуацию пояснил глава Колосовского сельского поселения Сергей Владимирович Ливанович:

- Действительно, замерзающая грязь создает большие неудобства, по кочкам ездить очень сложно. Но, к сожалению, невозможно угадать, когда именно наступит морозная погода и скует землю. Пускать грейдер по грязи – пустая трата времени, из-за дождей дорога вновь превращается в непроезжую. В этом году, как только появилась возможность, то есть наступили холода, выпустили технику и прогрейдировали все дороги райцентра, не имеющие твердого покрытия, а их в Колосовке 70 %. Грейдер срезал острые края, чтобы автомобили могли более-менее проехать безопасно.

Совсем скоро снежный покров укроет землю полностью. Природное покрывало, будем надеяться, скроет неровности на грунтовых дорогах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28