Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

16.01.2020 09:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2020 г.

ВОДИТЕЛЯМ ДАРИЛИ МАНДАРИНЫ

В роли сказочных героев Татьяна Игнатьева и Михаил Лавренов

Ежегодно сотрудники ОМВД России по Колосовскому району становятся участниками Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Январские каникулы 2020 года не стали исключением

На прошлой неделе, в рамках акции «Полицейский Дед Мороз», колосовских автомобилистов останавливали сотрудники ОГИБДД, чтобы напомнить о Правилах дорожного движения. Легкий и добрый настрой профилактике безопасности на дорогах района придало перевоплощение инспектора ДПС, старшего лейтенанта полиции М.В. Лавренова в Деда Мороза и помощника начальника — руководителя ГРЛС, майора внутренней службы Т.Г. Игнатьевой – в Снегурочку.

- Мы просили водителей быть более внимательными за рулем, беречь себя и пешеходов, напоминали им Правила дорожного движения, — рассказывает о проведении акции Т. Игнатьева. – На прощание желали им удачи на дорогах, поздравляли с Новым годом и дарили мандарины. В ответ получали улыбки и добрые слова. За время проведения акции профилактические беседы были проведены с 30 автомобилистами райцентра.

Кроме этого, по словам Татьяны Геннадьевны, сказочные герои провели на центральной площади села беседу и для детей. «Гаишный» Дед Мороз и «полицейская» Снегурочка рассказали детворе о правилах поведения на дороге и в общественных местах, пожелали им хороших отметок и подарили мандарины.

- Побывали мы и в Детском доме, где пообщались с детьми подшефной семьи, — говорит майор Т.Г. Игнатьева. – Раздали детям сладкие подарки, а они нам подарили песни, танцы и хорошее настроение.

Акция «Полицейский Дед Мороз» завершена. Но работа на дорогах райцентра продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63