Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

21.08.2019 10:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Колосовке раскрыто убийство

Жительница Колосовки в августе 2017 года освободилась из колонии, а уже в сентябре 40-летнюю женщину, которая вела асоциальный образ жизни, задушил сожитель

В августе текущего года оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по Колосовскому району получил оперативную информацию о возможной причастности 34-летнего местного жителя к убийству знакомой.

Как выяснилось, женщина 1976 г.р., в августе 2017 года освободившись из мест лишения свободы и вернувшись в Колосовку, вела асоциальный образ жизни – злоупотребляла спиртным и не имела постоянного места проживания.

Полицейские задержали предполагаемого злоумышленника по месту жительства и доставили в отделение. Мужчина состоит на профилактическом учете как злоупотребляющий алкоголем, ранее был судим за кражу.

Установлено, что в сентябре 2017 года потерпевшая распивала спиртные напитки в доме у мужчины и в результате возникшего конфликта он задушил ее, тело завернул в одеяло и закопал на пустыре в 50 метрах от дома, на глубину около полуметра.

В доме у злоумышленника в тот вечер находились также его брат с сожительницей, на момент совершения преступления они уже спали.

Следователем Следственного комитета в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам официального сайта Управления МВД России по Омской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

242