Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

29.03.2018 11:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕВЕСТКА

Анастасия Зайцева в числе 24 женщин принимает участие в конкурсе молодых жен «Супер Невестка», организованном Региональной общественной организацией «Казахи Омска». Этот конкурс собрал замужних женщин разных национальностей. Конкурсантки показывают знания традиций своего народа, раскрывают свой талант и показывают, насколько они красивы.

Конкурс проходит в три этапа: отборочный, мастер-классы и финальное шоу. В этом году он проводится в третий раз.

В 2016 году «Казахи Омска» успешно проводили в нашем городе конкурс традиций, таланта и красоты «Ару Қыз», в 2017-м — семейный конкурс «Super келин» среди омских замужних казашек, который вызвал большой общественный резонанс.

Именно поэтому в 2018 году организация «Казахи Омска» решила расширить проект и провести конкурс уже среди замужних женщин разных национальностей на звание лучшей «невестки» Омского региона.

В начале января был открыт прием заявок для участия в конкурсе, а 4 февраля состоялся кастинг.

- На первом этапе – отборочном — мы познакомились с конкурсантками! Все они молодые в возрасте от 21 до 35 лет. К сожалению, на него не все участницы смогли прийти. Среди них – русские, казашки, немки, одна татарка и метиска. В скором времени мы сможем представить каждую участницу и рассказать о них более подробно, — сообщают организаторы проекта.

Во втором этапе конкурса «Школа прокачки «Super келин» финалисток ждут мастер-классы по стилю и красоте, подиумному шагу, по рисованию из шерсти, психологические тренинги, фотосессии, йога на гамаках и кулинарный мастер-класс.

На третьем – финальном шоу конкурса — участницы будут сражаться за звание «Супер невестки» Омской области.

Известно, что на территории Омской области проживает 121 национальность, и у каждой из них свои традиционные культурные особенности. Женщина является хранительницей домашнего очага, она и жена, и мама, и невестка. Для того, чтобы национальные знания передавались из поколения в поколение, чтобы отношения в семье были гармоничными, чтобы меньше стало разводов в нашем городе, проводится такой проект «Супер невестка».

Дорогие друзья! Наша невестка Зайцева Анастасия участвует в проекте #СУПЕРНЕВЕСТКА 2018 # семейные ценности #Омск многонациональный. Анастасия представляет казачью культуру.

Большая просьба проголосовать за неё! Участница № 4, перейдя по ссылке https://ok.ru/ombyazatar/topic/67510086241037

Галина ЗАЙЦЕВА, село Чапаево

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84