Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

18.10.2018 14:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уклонистов накажут

Фото из открытых интернет источников

В Колосовском районе имеются два факта уклонения от призыва на военную службу. По одному из них в Следственный комитет РФ направлены материалы для возбуждения уголовного дела по факту уклонения от призыва.

В Колосовском районе стартовал осенний призыв в Вооружённые Силы Российской Федерации. По словам представителя военного комиссариата г. Тары, Большереченского, Тарского и Колосовского районов Омской области О.И. Ивановой, для комплектования воинских частей Министерства Обороны РФ и других ведомств по плану в осеннюю кампанию 2018 года будет направлено 20 призывников.

- Уже в следующий четверг, 22 октября, три новобранца будут направлены для прохождения срочной службы в сухопутные войска частей Центрального военного округа, — говорит Ольга Ивановна. – Среди двадцати призывников четверо парней отказались воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу. Ребята решили вначале отслужить в рядах Вооруженных Сил РФ, а потом продолжить обучение.

Кроме этого, Ольга Иванова рассказала, что в нашем районе имеются два факта уклонения от призыва на военную службу. По одному из них в Следственный комитет РФ направлены материалы для возбуждения уголовного дела по факту уклонения от призыва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32