Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

09.08.2021 11:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Покорители Черноморского побережья

На глубине 9 метров. Александр Михайлов выбрал активный отдых

Сочи, Лазаревское, Анапа, Витязево, Судак, Симферополь, Севостополь, Новороссийск, Геленджик – и это лишь малая часть названий курортных городов и их районов, которые посетили летом 2021 года туристы из Колосовского района. Большинство колосовцев выбрали для себя не пляжный, а активный вид отдыха.

ретьеклассник Дима Мягченко с папой и мамой побывал на Черноморском побережье Витязево (район Анапы):

- От Колосовки до Витязево мы ехали на собственном автомобиле. Папа сказал, что мы в одну сторону преодолели около 4000 км и столько же проедем обратно. Во время длительного путешествия мы проездом посетили много красивых городов. Но больше всего мне запомнилось, когда во время морской прогулки на яхте по Черному морю владелец судна разрешил мне встать за штурвал.

Александр Михайлов в районе Сукко с аквалангом погрузился на глубину 9 метров и на дне моря смог увидеть обширную экспозицию, созданную из скульптур и объектов советских времен. В память о незабываемых впечатлениях он привез домой фотографии и видеосъемку. В одном из следующих номеров «Нв» мы обязательно продолжим рассказ об односельчанах-путешественниках.

Дима Мягченко за штурвалом яхты во время прогулки по Черному морю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61