Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

28.05.2020 12:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кони топчут огороды

фото из открытых интернет-источников

На горячую линию «Нв» позвонил житель села Кутырлы А.Г. Иванов. Его, как и многих кутырлинцев, беспокоят беспризорные кони, пасущиеся на огородах

- Нас не первый год беспокоит бродячий скот, в частности, кони, пасущиеся на улицах села без присмотра, — рассказал Анатолий Георгиевич. – Кони заходят на огороды, топчут посадки, съедают или затаптывают рассаду капусты. Обращались в администрацию сельского поселения с просьбой устранить бродяжничество скота, но кони как ходили без присмотра, так и продолжают ходить по огородам.

За ответом мы обратились к главе Кутырлинского поселения В.Н. Алексееву.

- Ежегодно мы проводим беседы с собственниками животных, пасущихся на территории населенных пунктов поселения, — рассказал Владимир Никандрович. – К сожалению, наши просьбы и предупреждения нерадивые хозяева домашнего скота оставляют без внимания. В этом году, кроме предписаний, выписываем протоколы об административной ответственности.

Глава поселения назвал хозяев беспризорных животных по фамилиям, но мы пока не будем их озвучивать. Надеемся, что каждый из них все-таки позаботится о своих животных и услышит просьбы односельчан и главы поселения соблюдать установленные правила благоустройства села и выпаса животных.

Светлана САЗАНОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7