Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

20.11.2019 09:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инспекторы ДПС спасли на трассе замерзавшего колосовца с матерью

Уже в первый морозный день едва не произошла трагедия. На трассе в собственной машине могла замерзнуть семья.

19 ноября, в самый морозный день более чем за полгода автоинспекторам пришлось спасать замерзающего водителя на трассе в Омской области. Около 8:45 на федеральной трассе Тюмень – Омск в районе 561 км была замечена стоявшая на обочине «газель» с замерзающими стеклами.

Внутри автомобиля находились 35-летний водитель и его пожилая мать. Оказалось, что они ехали из Колосовки в Омск, но во время движения топливная система их автомобиля сломалась.

Старшие инспекторы ДПС Роман Мозылев и Владимир Самбрат, которые и заметили остановившийся автомобиль, усадили замерзших людей в служебную машину и вызвали эвакуатор для транспортировки «газели» на СТО, сообщила пресс-служба омской полиции.

Инцидент обошелся без трагичных последствий, но стал лишним поводом для предупреждения всех омских автомобилистов: их просят в период морозов отложить поездки на дальние расстояния. Так, согласно прогнозу Обь-Иртышского гидрометцентра, погода до –31 °C ночью и до –24 °C днем продержится и в среду, 20 ноября, а также последующей ночью. Днем в четверг в регионе уже потеплеет до –17 °C.

https://www.omskinform.ru/news

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

177