Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

15.09.2020 15:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выбрали депутатов

Выборы прошли без замечаний

В Колосовском районе состоялись выборы в органы местного самоуправления

В выборах депутатов в Совет Колосовского МР шестого созыва приняло участие 3407 жителей района, или 36,59% от общего числа избирателей. Из четырех работавших в районе округов самая высокая явка зарегистрирована на округе №1. Здесь проголосовало 1339 избирателей. Явка составила 47,38%.

На основании статьи 50,51 Закона Омской области "О выборах в органы местного самоуправления Омской области" окружные избирательные комиссии решили: считать избранными депутатами Совета Колосовского муниципального района Омской области шестого созыва: по округу №1 — С.Д. Овчинникову, А.А. Голендяева, В.А. Гриневу, И.В. Грузденко, Л.А. Яковлеву; по округу №2 — М.Г. Шестопалову, С.И. Кадирова, М.Н. Логинову, С.В. Рожкова; по округу №3 — А.М. Амирова, О.Р. Гаврилович, Н.М. Сизова; по округу №4 — Ю.Ф. Быховцева, Ж.А. Косенкову и В.А. Моисеенко.

Что касается выборов в депутаты Советов 11 сельских поселений, то в самом многочисленном Колосовском поселении из 4461 избирателя свое мнение выразили 1147 человек.

В целом, по словам председателя ТИК по Колосовскому району О.А. Ливанович, выборы прошли без замечаний, с соблюдением всех мер безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8