Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

01.08.2022 08:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виктор Акимочкин: «На территории Омской области началось формирование именных батальонов: «Иртыш», «Авангард» и «Омь».

Виктор Акимочкин, руководитель Омского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» считает, что жители Омского региона должны помочь в восстановлении разрушенных городов на Украине.

Это соединения, которые отправятся от региона помогать в обеспечении деятельности российской армии в Донбассе.

Своим мнением по этому поводу поделился руководитель Омского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виктор Акимочкин.

«Обязанность каждого мужчины, который считает себя настоящим патриотом, с оружием в руках защищать свою Родину. Поэтому сейчас, когда идет спецоперация на Украине, думаю, что омичи с честью и достоинством встанут на защиту мирных жителей ДНР и ЛНР и помогут в борьбе с фашизмом», — сказал Виктор Акимочкин.

Также он отметил, что русские люди своих не бросают. По его словам, жители ЛНР и ДНР и южных районов Украины – это русскоговорящее население, наши русские братья, с которыми мы всю жизнь жили вместе. Лишь последние восемь лет волею судеб нас разделили.

«Мы должны помочь восстановить инфраструктуру в разрушенных нацистами городах, чтобы они в дальнейшем могли спокойно жить в составе Российской Федерации», — высказался Виктор Акимочкин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2