Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

12.01.2022 10:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бурков поручил ЦУРу и органам власти решать больше проблем омичей через соцсети

За прошлый год специалисты Центра управления регионом вместе с чиновниками обработали более 55 тысяч обращений жителей в социальных сетях.

Губернатор Омской области Александр Бурков провел встречу с руководителем Центра управления регионом Ольгой Боровской. Они обсудили итоги работы учреждения в 2021 году и планы на этот год. Глава региона еженедельно получает от ЦУР аналитику, основанную на запросах и обращениях омичей в соцсетях. Это позволяет оперативно решать проблемы, подключая профильные ведомства. За прошлый год ЦУР вместе с органами власти и муниципальными районами обработал более 55 тыс. обращений в социальных сетях. Время реагирования властей на сообщения омичей сократилось с 5 до 3,5 часов. «В текущем году работа органов власти в социальных сетях должна быть направлена не только на сокращение времени предоставления ответа, но и на увеличение количества решенных проблем граждан. Задача будет выполнена!» – отметил на своей странице в Instagram губернатор. Напомним, омский ЦУР открылся в ноябре 2020 года. Его задача – обеспечивать коммуникацию между властью и обществом и реагировать на жалобы омичей в соцсетях. Ранее центр подвел итоги за первый год своей работы.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0