Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

30.06.2020 11:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В подарок - холодильник

Л.В. Гультяева

Один из ценных подарков социальной акции "Мой регион" — холодильник — с Колосовского пункта выдачи увезла домой жительница Новологиново Л.В. Гультяева

Любовь Васильевна работает директором Новологиновского сельского Дома культуры. Она ответственный человек, поэтому сомнений — идти голосовать, или нет у нее не было.

- Двадцать шестого июня я пришла на избирательный участок, чтобы выразить свою гражданскую позицию. И, как и все голосующие односельчане, стала участницей акции "Мой регион". Хочу признаться, что на получение крупногабаритного подарка не надеялась, так как раньше никогда не была обладательницей счастливого купона. Вытянула купон и стала стирать защитный слой слева направо и после слова категория увидела цифру 4. Сердце бешено заколотилось, так как сразу же поняла, что за четверкой скрывается что-то стоящее. На тот момент я уже знала, что категорий всего 9. Члены участковой избирательной комиссии стали поздравлять меня и сообщили, что мой подарок — это современный холодильник "Бирюса". Как же этот подарок оказался кстати, ведь нашему старому холодильнику уже 17 лет, и мы с мужем давно подумывали заменить его. А тут такая удача!

По словам счастливой обладательницы ценного подарка, она сразу же позвонила двум дочерям-омичкам и всем родственникам, чтобы сообщить радостную весть.

Поздравил с успешным участием в акции Любовь Васильевну и супруг Александр Михайлович.

- Мы планировали забрать холодильник на следующий день, да погода помешала: два дня шел дождь. Сегодня погода благоволит нам, и мы приехали в пункт выдачи за новой бытовой техникой, — говорит А. Гультяев, раскрывая борта автомобильного прицепа.

Пока муж обладательницы ценного подарка с помощником грузили холодильник, Любовь Васильевна, изучая параметры холодильника, заметила, что объем камер намного больше, чем в их старом агрегате.

- Теперь мне хватит места и для хранения домашних заготовок, и для заморозки продуктов, — не скрывая радости, поделилась Л.В. Гультяева. — Я очень рада подарку и хочу сказать всем, кто еще не проголосовал: идите, голосуйте, участвуйте в акции "Мой регион", и вам тоже улыбнется удача.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2