Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

08.04.2020 09:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поделился своей победой

Михаил и Вилия Колосовы с гиревиком Максимом Цимерманом

В редакцию «Нв» позвонила заместитель директора Колосовской детско-юношеской спортивной школы А.Ю. Топоркова и рассказала историю о том, как Михаил и Вилия Колосовы сделали неожиданный подарок гиревику Максиму Цимерману

На прошлой неделе в кабинет замдиректора Анны Топорковой зашёл тренер-преподаватель по гиревому спорту Максима Цимермана С.М. Харченко и сказал: «Пойдем с нами в магазин, но зачем — не скажу». По словам Анны, всю дорогу до магазина они шли молча.

- Зашли в магазин. Хозяйка торговой точки Вилия Васильевна уже ждала нас, — рассказывает А. Топоркова. – Она обратилась к Максиму со словами: «Ты большой умничка, мы все гордимся твоими достижениями в гиревом спорте, поэтому решили сделать тебе подарок — можешь выбрать в магазине все, что тебе понравится». Я не знаю, как описать эмоции, переполнявшие на тот момент всех нас, но хочу сказать одно, очень здорово, что в Колосовском районе есть такие замечательные люди!

По словам Анны Юрьевны, Максим так растерялся от неожиданного предложения, что ей и тренеру пришлось помогать Максиму выбирать вещи.

- Мы помогли подобрать две куртки, модную шапку и спортивный костюм, а Вилия Васильевна — спортивные брюки. Пока примеряли кроссовки, хозяйка магазина положила в пакет еще несколько футболок и пар носков, — улыбаясь, вспоминает замдиректора ДЮСШа. — К этому времени к магазину подъехал супруг Вилии Васильевны Михаил Васильевич. В молодости он тоже занимался гиревым спортом и добивался успехов. Он поздравил нашего чемпиона с последними победами, а Максим в знак благодарности подарил Михаилу и Вилии одну из своих победных статуэток, выигранных им на Всероссийских соревнованиях по гиревому спорту в Сургуте.

Как рассказала Анна Топоркова, супруги Колосовы были одними из спонсоров поездки Максима Цимермана в Сургут и когда они узнали, что наш гиревик добился отличных результатов, решили сделать ему подарок.

- Почему бы не помочь мальчишке, который прославляет своими спортивными достижениями Колосовский район и тренера, — передала слова Вилии и Михаила Анна Топоркова.

И от себя добавила:

– Если честно, из магазина я вышла такая довольная, как будто сделали подарок не Максиму, а мне.

Айгуль ПАРАХОНЬКО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160