Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

18.03.2020 09:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 18.03.2020 г.

Колосовцы высадят "Сад памяти"

В годовщину 75-летия Победы Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой — создать каждому из погибших живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране.

В паблике «Волонтеров Победы» говорится о том, что акция «Сад памяти» начинается 18 марта и оканчивается 22 июня.

Живые памятники появятся и в Колосовском районе. Сотрудники «Редакции газеты «Новый вымпел» присоединились к акции и 29 мая 2020 года мы примем участие в высадке саженцев дуба, липы и рябины в Парке Победы с. Колосовки.

Большую работу в закладке собственного «Сада Памяти – Сада Жизни» провели ученики Строкинской школы под руководством учителя И.В. Дегтяревой. Ирина Викторовна рассказала, что в инициативную группу вошли ученики-активисты из 6-го и 8-го классов:

- На сегодняшний день мы определили время высадки – месяц май, провели опрос среди жителей Строкино и узнали, что все они поддерживают наше мероприятие и с удовольствием готовы принять в нем участие. Встретились с главой сельского поселения С.А. Батушко и местными предпринимателями, которые также одобрили наш проект. Итогом встречи стало принятое обеими сторонами решение о сотрудничестве. Мы будем рады, если в нашей акции примет участие как можно больше строкинцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4