Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

24.12.2020 09:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НА ВЗЛЕТНОЙ БУДУТ ГОРЕТЬ ФОНАРИ

Автор: Светлана САЗАНОВА

В газете «Новый вымпел» № 48 от 4 декабря 2020 г. на первой полосе в материале «Когда на улицах зажгутся фонари?» жители райцентра Татьяна Уткина и Татьяна Мусаитова обратились к главе Колосовского поселения С.В. Ливановичу с вопросами, касающимися освещения улиц. Сергей Владимирович разъясняет интересующий жителей поселения вопрос

Сразу отмечу, что глава поселения Сергей Ливанович против того, чтобы люди искали помощь на страницах районки, обходя главу поселения в решении волнующих их проблем.

- Считаю это порочной схемой: получается, что это обращение ко мне через третье лицо, — высказал свое мнение Сергей Владимирович. – Понимаю, у людей наболело. Я как глава поселения всегда открыт для общения и готов выслушать и принять меры к решению вопросов каждого обратившегося в администрацию поселения человека. Однако, я не волшебник, поэтому есть вопросы, которые требуют значительного времени на их разрешение или вообще не решаются на этом уровне.

Полную версию материала читайте в свежем номере "Нв"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27