Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

30.04.2019 10:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВАНДАЛЫ ОРУДУЮТ НА КЛАДБИЩЕ

Автор: Светлана САЗАНОВА

В редакцию «Нв» обратилась жительница Михайловки Н.Г. Кожевникова и рассказала о том, что кто-то на деревенском кладбище сжег могилу ее дочери, погибшей год назад. Этот факт вандализма причинил Нине Георгиевне сильную душевную боль, не утихшую еще от потери близкого человека

- Сколько живем в деревне, такого никогда не было, — сквозь слезы рассказала Нина Георгиевна. – Мы с мужем были на могиле нашей дочери 19 ноября, все было в порядке. А уже 21 ноября нам сообщили, что могила сожжена, огнем поврежден крест и уничтожены цветы.

Заявление в полицию Нина Георгиевна писать не хотела, женщина реально боится еще более негативных последствий. На место происшествия в апреле этого года выехал участковый Д.В. Маркин и зафиксировал нанесенный ущерб. К сожалению, с участковым Маркиным в день подписания газеты в печать, 29 апреля, связаться не удалось ни нам, ни самой потерпевшей. Нина Георгиевна сказала по телефону, что намерена обратиться за помощью в Колосовскую прокуратуру. Мы же, в свою очередь, просим устное обращение в редакцию семьи Кожевниковых из Михайловки считать официальным обращением в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82