Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

03.04.2019 09:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 03.04.2019 г.

Уступить друг другу не желают

Автор: Светлана САЗАНОВА

Противостояние крайчиковских соседей Анищенко и Еременко, о которых мы писали в «Нв» № 10, 11 и 12, рассмотрели 28 марта на заседании Совета общественности Крайчиковского сельского поселения. Девять человек – членов Совета собрались, чтобы примирить своих односельчан, которые не могут прийти к согласию

Совет общественности возглавляет глава поселения В.Н. Непочатых. В состав Совета входят два депутата Совета поселения Н.Т. Хлевнова и А.П. Четвертеева, представители образования С.Н. Ильиных, В.В. Матирко, ветеранской организации Л.А. Лазарева, участковый ОМВД Д.В. Маркин, ведущий специалист администрации поселения В.И. Анищенко. Также на заседание Совета общественности был приглашен депутат Совета поселения С.И. Кийко.

Рассмотрели поступившие от супругов С.А. и В.М. Анищенко и их соседки З.И. Еременко заявления.

Супруги Анищенко жалуются на то, что соседка загораживает им проход к колонке, заваливая его снегом и отходами жизнедеятельности. Пенсионерка Зоя Еременко – на то, что сосед 23 марта давил ее трактором прямо у дома. Каждая сторона ссоры приводила свои доводы и претензии, которые члены комиссии внимательно выслушали и стали буквально уговаривать уже немолодых людей наконец-то примириться друг с другом и жить в мире и согласии.

- И Валентина Михайловна, и Зоя Ивановна с рекомендациями, данными нами, согласились, но каждая сторона конфликта ушла с заседания, оставшись при своем мнении, — рассказал глава поселения Владимир Непочатых. – Уступить ни одна, ни другая сторона конфликта не желает. Поэтому члены Совета решили дождаться возвращения из госпиталя С.А. Анищенко и провести по данному вопросу еще одно заседание Совета общественности. Может быть, за это время соседки все же придут к согласию, но пока ни я – глава поселения, ни участковый, ни районная газета «Новый вымпел» примирить соседей не могут.

Остается только надеяться, что разум все же восторжествует, и соседи Анищенко и Еременко, пусть и не помирятся, но перестанут враждовать друг с другом и будут жить спокойно, радуясь каждому дню.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15