Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

11.04.2019 10:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омской области подвели итоги областного конкурса среди классных руководителей

В 2019 году на конкурс «Современный классный руководитель» было представлено 76 педагогических проектов в области управления воспитательным процессом в классном ученическом сообществе из 23 муниципальных районов Омской области и Омска

В номинации «Развитие социально-значимых компетенций обучающихся в классном ученическом сообществе» было представлено 47 реализованных педагогических проекта по управлению развитием социально ориентированной деятельности обучающихся класса. Первое место в номинации заняла заместитель директора по воспитательной работе Крутинской средней общеобразовательной школы № 2 Мария Климик.

В номинации «Организация взаимодействия с родителями как с участниками образовательных отношений» было представлено 23 реализованных педагогических проекта по развитию родительских компетенций в общении с детьми и подростками, по просвещению родительского сообщества. Победу в номинации одержала Алена Дубинина, учитель из Карповской школы Таврического района.

В номинации «Создание безбарьерной образовательной среды в классном ученическом сообществе, в том числе для детей с ОВЗ» было представлено 6 реализованных детско-взрослых проектов, направленные на создание безопасной образовательной среды классного ученического сообщества, на формирование навыков продуктивного бесконфликтного общения, профилактику у подростков асоциального поведения. Лучшей в номинации признана учитель биологии Нововаршавской адаптивной школы-интерната Ирина Киселева.

Награждение победителей Конкурса состоится в рамках X межрегиональной научно-практической конференции «Введение ФГОС: стратегии, риски, перспективы» в мае.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20