Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

20.02.2019 09:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 20.02.2019 г.

Победители определены

Автор: Айгуль ПАРАХОНЬКО

В прошлую субботу, 16 февраля, в Колосовке прошел районный Праздник Севера «Колосовка-2019»

В состязаниях приняли участие 11 сельских поселений района и две команды райцентра: сельскохозяйственного техникума и Детского дома. Спортсмены соревновались в лыжных гонках, шорт-треке и перетягивании каната.

До финальных зимних районных игр были проведены соревнования по шашкам, мини-футболу, зимнему полиатлону, настольному теннису, состязания среди спортивных семей.

Бражниковцы и таскатлинцы приняли участие только в одном из 8 видов спорта: в лыжных гонках и в перетягивании каната. Их результаты, как и у чапаевцев, корсинцев, новологиновцев и кутырлинцев, были не зачтены.

Сразу после торжественной церемонии открытия на хоккейной коробке прошли соревнования по шорт-треку. В тройку лидеров вошли команды Колосовского и Строкинского сельских поселений и спортсмены Детского дома.

В лыжных гонках приняли участие спортсмены из всех команд, кроме таскатлинцев. Самыми быстрыми признаны лыжники из Ламаново, вторыми финишировали колосовцы, третьими – кутырлинцы. Последними, двенадцатыми, к финишу пришли спортсмены из Колосовского сельскохозяйственного техникума.

В перетягивании каната не было равных мужчинам из Строкино, чуть слабее их оказались спортсмены из техникума, на третьем месте команда Талбакульского поселения.

В итоговой таблице места распределились следующим образом: первое место заняла команда Колосовского поселения, второе — Строкинского, на третьем месте спортсмены из Детского дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15