Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

24.10.2019 11:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 24.10.2019 г.

ДВА ПОЖАРА НА СЕВЕРНОЙ

Фото из открытых интернет-источников

  1. На прошлой неделе в Колосовке на улице Северной было ликвидировано два пожара

По официальным данным ПСЧ-62, первый пожар произошел во вторник,15 октября.

- Сообщение о возгорании надворных построек по улице Северной поступило на пульт пожарной охраны в 23 час. 31 мин. Через 6 минут колосовские огнеборцы прибыли на место пожара. Горели надворные постройки на общей площади 102 кв.м. Погибших и травмированных нет, — рассказывает начальник территориального отделения надзорной деятельности профилактической работы по Колосовскому району, подполковник внутренней службы Н.Л. Артушенко. — Предварительная причина пожара – это неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб устанавливается.

Что касается второго пожара, произошедшего в воскресенье, 20 октября, то, по словам Николая Леонидовича, горела деревянная баня, 1956 года постройки:

- В результате пожара повреждены и разобраны кровля и потолочное перекрытие бани на площади 9 кв.м. Предварительная причина пожара – это нарушение Правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Материальный ущерб устанавливается. Несмотря на то, что с обоими собственниками частных домовладений проводились беседы по соблюдению Правил пожарной безопасности: с первым — в январе 2019 года, со вторым – в марте, хозяева пострадали из-за собственной беспечности и нарушений Правил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

194