Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

24.10.2019 10:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гульсум Амирова в числе лучших

В середине — Гульсум Амирова

В пятницу, 18 октября, в БУК «Областной центр культуры «Сибиряк» состоялся гала-концерт, посвященный подведению итогов проекта «Женщины Сибири — 2019"

Проект реализуется Фондом развития Омской области имени С.И. Манякина и Омской областной общественной организацией ветеранов (пенсионеров). В 2019 году проект получил грантовую поддержку от Правительства Омской области и Администрации города Омска. Цель проекта «Женщины Сибири» — выявление наиболее талантливых и трудолюбивых женщин, работающих в различных отраслях, поощрение их за вклад в развитие экономики и социальное обустройство региона, формирование позитивного общественного мнения о женщинах-труженицах. В этом году отборочные этапы проходили в 24-х муниципальных районах Омской области и в городе Омске, было подано 490 заявок на участие. По решению Совета фонда в 2019 году статуэтки, дипломы проекта и памятные подарки получили 280 участниц отборочных этапов, в финал проекта вышли 60 самых выдающихся женщин Омской области. Среди них руководитель народных ансамблей «Сибирячки» и «Махаббат» Колосовского районного Дома культуры Гульсум Хасанмахмутовна Амирова, победившая в номинации «За активное участие в общественной жизни региона».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18