Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

06.09.2018 11:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омской области за сутки сгорели две фуры и две легковушки

Машины загорелись внезапно – их владельцы ничего не смогли сделать. Теперь 3 из 4 сгоревших авто остается только сдать в утиль.

Сразу 4 автомобиля сгорели в Омской области за сутки. Среди них – две фуры и два легковых автомобиля. Так, 5 сентября в 18 часов в Омске загорелся грузовой автомобиль «Вольво» 2008 года выпуска с молочной продукцией. На момент прибытия пожарных горела рефрижераторная установка. К счастью, молоко в фуре удалось спасти. А вот рефрижератор придется менять.

Через два часа после этого пожара в селе Южное Павлоградского района загорелся находившийся в гараже автомобиль Peugeot-206 2008 года выпуска. На момент прибытия пожарных горел гараж и автомобиль в нем. В итоге владелец «француза» остался и без иномарки, и без гаража. Это авто теперь остается только сдать в утиль.

Около 22 часов 5 сентября на трассе Омск – Тара в Большереченском районе загорелся находившийся в пути автомобиль «ВАЗ-2114». Машина сгорела за считаные минуты и восстановлению не подлежит.

И наконец, в 2 часа 37 минут уже 6 сентября загорелся КамАЗ, тягач в Кировском округе Омска. На момент прибытия пожарных полыхала кабина грузовика. После тушения пожара выяснилось, что большегруз фактически восстановлению не подлежит – в нем нужно менять не только кабину, но и расположенный под ней двигатель. А это такие затраты, что выгоднее купить новый КамАЗ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16