Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

21.03.2018 14:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 21.03.2018 г.

В Бражниково с рабочим визитом

Автор: Наталья ЛУПАРЕВА

Специалист 2-й категории Тарского почтамта Светлана Матвеева и почтальон Бражниковского почтового отделения Зульфия Салимова

До конца досрочной подписной кампании на районную газету «Новый вымпел» на 2-е полугодие 2018 года осталась ровно неделя!

По данным Тарского почтамта, по состоянию на 20 марта, на районку через почтовые отделения подписалось 106 подписчиков, что составляет 27% от плана. В прошлом году на эту дату количество подписчиков в досрочную подписку на 2-е полугодие 2017 года составляло 206 человек. Вывод: почтовики «потеряли» 100 подписчиков «Нв», но есть неделя, чтобы догнать себя прошлогодних.

Лучше всех подписка на районную газету «Новый вымпел» проходит в Крайчиковском почтовом отделении, здесь самый большой процент выполнения плана – 66% (см. таблицу). Чуть ниже показатели в Новологиновском и Корсинском почтовых отделениях.

Из таблицы видно, что, по сравнению с 2017 годом, число подписчиков стремительно падает, и только из года в год стабильно работает Бражниковское почтовое отделение, куда мы вместе со специалистом 2-й категории Тарского почтамта Светланой Валентиновной Матвеевой выезжали с рабочим визитом на прошлой неделе. Целью нашего приезда была помощь местному почтальону в оформлении подписки на районную газету «Новый вымпел». За время пребывания в Бражниково нам удалось обойти около двадцати домов и подписать четырех бражниковцев на районку. Вы скажете, что это так мало, но для Бражниковского почтового отделения, поверьте, это большой результат. На сегодняшний день в Бражниково районку через почтовое отделение выписывали только четыре подписчика. Несерьезная цифра, не правда ли? Но совместными усилиями нам все же удалось увеличить количество подписчиков на «Нв». Надеемся, что эта цифра со временем будет только увеличиваться.

На страницах районки мы не раз писали, что во время досрочной подписной кампании предоставляется возможность сэкономить на подписке, но, по-видимому, не все подписчики это понимают. Также скоро ожидается Всероссийская декада подписки, во время которой можно будет оформить подписку по сниженной цене.

Хотелось бы поблагодарить начальника Бражниковского почтового отделения Елену Степановну Черепанову и почтальона Зульфию Мутагамовну Салимову за понимание и теплый прием, а мы обещаем и впредь помогать нашим коллегам-почтовикам в увеличении количества подписчиков на районную газету «Новый вымпел».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12