Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

20.03.2018 11:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телевизор выиграли Руслан и Камила

Автор: Айгуль ПАРАХОНЬКО

Победители конкурса Руслан и Камила АШПАКОВЫ

Подведены итоги конкурса селфи «Мы голосуем!»

18 марта 2018 года, в день выборов Президента России в Колосовском районе в 8 час. 00 мин. на всех избирательных участках стартовал конкурс селфи «Мы голосуем!». Конкурс проводился в социальной сети «Одноклассники» в группе Колосовской районной газеты «Новый вымпел».

В конкурсе приняли участие 11 человек. Из 25 предоставленных снимков жюри оценивало 6 работ. Остальные 19 не соответствовали условиям, опубликованным в Положении конкурса.

Выполнение всех условий, соответствие теме конкурса, оригинальность, подготовленность к селфи – вот что оценивалось при выборе будущего счастливого обладателя телевизора LG.

В состав конкурсного жюри вошли глава Бражниковского сельского поселения А.И. Колокольников, главный редактор «Нв» М.С. Литвинова, директор МПКУ «Центр по работе с детьми и молодежью» О.Н. Болтова, ответственный секретарь С.Е. Сазанова, заведующая Центральной библиотекой С.С. Субботина и редактор отдела редакции А.А. Парахонько.

Одна из главных ошибок, сделанных конкурсантами — незнание понятия слова селфи. А это, согласно пункту Положения 1.4.6., способ создания фотографии (фотоснимок, разновидность автопортрета), заключающийся в запечатлении самого себя и иных лиц на фотокамеру, а также композиционная характеристика, при которой фотографирование осуществляется на фронтальную камеру мобильного устройства. Из-за несоответствия самому главному условию в конкурсе не смогли принять участие четверо заявленных избирателей.

Жюри внимательно рассмотрело все предоставленные на конкурс работы и определило победителей. Приз конкурса селфи «Мы голосуем!» — телевизор LG был вручен молодым специалистам, супругам Ашпаковым, врачу-стоматологу и врачу-эпидемиологу Колосовской ЦРБ Руслану и Камиле. За их фото проголосовало 2/3 членов жюри.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72