Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

14.11.2018 15:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖДЕТ ГОСТИНИЦА ГОСТЕЙ

В прошлую пятницу, 9 ноября, в редакции раздался телефонный звонок. Жительница Колосовки Маргарита Шеко по просьбе знакомых хотела узнать у нас, работает ли гостиница. Отвечаем: «Работает!»

Сфера услуг в Колосовке сжимается, как шагреневая кожа. И в данной ситуации очень приятно, что работает столовая в нашем райцентре, в отличии от райцентров других северных районов, действует гостиница «Колос», которую не так давно почти уже «похоронили» из-за неэффективной работы. Кажется, жизнь налаживается? О том, кто и как сегодня «стоит у руля» гостиницы, Айгуль Парахонько поговорила с администратором Татьяной Тарасовой.

Девять номеров назад на страницах «Нв» была опубликована статья под названием «Колосу» необходим ребрендинг». В ней говорилось о планировавшемся на тот момент закрытии гостиницы.

Администратор Т.П. Тарасова рассказала, что она и еще 4 сотрудницы уже подписали уведомления об увольнение. Наш разговор состоялся 14 сентября.

А в начале ноября мы случайно встретились с Татьяной Павловной в магазине, и женщина с радостью сообщила: «Гостиницу не закрывают!»

- Я была с мужем в Новосибирске, когда мне позвонили и сказали, что гостиница не закроется. И тут же озвучили условие – я должна возглавить новую организацию вместо прежнего собственника МУП «Колосовское РСО», — рассказывает Т.П. Тарасова. – Ответственность, конечно, большая. Но я, в первую очередь, подумала о сотрудницах, которые в случае закрытия гостиницы останутся без работы.

Администратор Татьяна Тарасова согласилась встать у руля гостиничного бизнеса. Это значит, что единственное в районе место, где приезжие могут переночевать без предварительной договоренности и заселиться в любое время суток, работает и будет работать.

Добавим: в день, когда состоялся наш разговор, из 15 гостиничных номеров свободных было всего 4. Что, несомненно, вселяет в работников гостиницы определенный оптимизм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78