Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

11.10.2017 10:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 11.10.2017 г.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР

Мост, с которого спрыгнул человек...

Вечером 7 октября в Колосовке произошла трагедия. С моста по улице Набережной прыгнул в ледяную воду реки Оши отец четверых детей гражданин Р.  Мужчину спасти не удалось

За комментариями мы обратились в ОМВД России по Колосовскому району, но, к сожалению, получить информацию из первых рук нам не удалось.
В свободных интернет-источниках о происшествии в Колосовке написано много, но не все опубликованное соответствует действительным событиям вечера 7 октября.
Как нам сообщили читатели, на берегу во время трагедии были полицейские, которые пытались оказать помощь тонущему односельчанину, была там и резиновая лодка, которую доставил на берег один из пытавшихся спасти тонущего.
- Пока лодку спускали на воду, мужчина еще кричал. Но когда подплыли к тому месту, где его видели в последний раз, то его над водой уже не было. Пострадавший ушел на дно, — рассказал одному из интернет-изданий Тарский следователь Матвей Заливин.
Тело утопленника нашли в понедельник вечером 9 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

391