Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

11.10.2017 10:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 11.10.2017 г.

Чего не хватает колосовским дорогам?

В свой профессиональный праздник колосовские

дорожники принимают поздравления. Жители района желают труженикам дорог всех благ и в проведенном корреспондентами «Нв» опросе «Чего не хватает колосовским дорогам?»  высказывают свои пожелания и указывают на еще существующие недостатки

Анастасия КРЯКВИНА, с. Колосовка, поселок СХТ:

- Очень не хватает нормального подъезда к детской поликлинике: одни ямы и грязь!

Олеся СТЕПАНЕНКО,с. Колосовка, ул. Колхозная:

- Дорогу до села Нагибино тоже необходимо отремонтировать. А лучше бы ее отдали колосовским дорожникам, тогда бы зимой она чистилась грейдерами, и колосовцам не пришлось бы ездить по кочкам.

Наталья РЕМЕЗЕВИЧ,с. Колосовка,ул. 70 лет ВЛКСМ:

- На нашей улице глубокие широкие ямы в асфальте, которые  являются главной проблемой  автолюбителей. Дорогу по направлению от Пенсионного фонда к деревне Коготово 3 года назад во время ремонта здания Управления сельского хозяйства раздавили большегрузные машины. И вместо того, чтобы дорогу отремонтировать, ее просто перепахали.

Танзиля НИЯЗОВА, г. Ялуторовск:

- Не мешало бы сделать дороги к кладбищам.

Виктория САФРОНОВА, с. Колосовка, ул. Кирова:

- Каждый день вожу на автомобиле дочку в детский сад. На прилегающей к дошкольному учреждению территории имеются большие провалы в асфальте. Хотелось бы, чтобы данный участок был отремонтирован.

Наталья ГОК, с. Колосовка, ул. Строительная:

- Я живу на улице Строительной, образовавшиеся на асфальтовом дорожном покрытии ямки отремонтированы.  Но я, как и многие мамы малышей, мечтаю о тротуарах. Ведь сегодня по нашим улицам, кроме центра села, с колясками гулять невозможно.

Ольга БУГАЙ, с. Колосовка, ул. Олимпийская:

- У нас на Олимпийской дорога более или менее только около ПФР, а  дальше – грязь.

 

ОТ РЕДАКЦИИ:

Мы выяснили, что участок дороги до Нагибинского сверстка, по которой ездят колосовцы в областной центр, действительно передали на обслуживание в Колосовское ДРСУ. Об этом нам рассказал заместитель главы Колосовского МР С.А. Адамов.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75