Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

  • Всего материалов:
    25
  • Самый ранний:
    24.01.2018
  • Самый поздний:
    05.09.2019

Многодетные семьи поддержали внесение изменений в Кодекс Омской области о социальной поддержке

Страница поиска материалов

Найдено 25 объектов
05.09.2019

19 начинающих омских фермеров получили 57 млн рублей

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области наградили победителей областного конкурса грантов «Агростартап» в рамках регионального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» Материал о грантополучателе Наталье Шаховой из Колосовки читайте в следующем номере "Нв" (№36)
29.08.2019

Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса приглашает пройти обучение по программе повышения квалификации «Организация крестьянского (фермерского) хозяйства: поддержка начинающих фермеро

Обучение пройдет для фермеров, членов сельскохозяйственных кооперативов и ЛПХ, руководителей и специалистов отделов сельского хозяйства районных (муниципальных) администраций, ассоциаций КФХ в период с 8 по 11 октября 2019 года.
07.05.2019

Омской области в рамках нацпроекта на развитие фермерства выделяется более 190 млн рублей

Реализация регионального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» предусматривает вовлечение в сферу сельскохозяйственного предпринимательства, в том числе за счёт господдержки, не менее тысячи человек.
13.03.2019

Консолидация участников сибирского рынка зерна в объединённую структуру завершится к середине лета

Предложение Губернатора Александра Буркова провести учредительную конференцию сибирского зернового консорциума в июле в Омске поддержали регионы-участники МАСС.
12.02.2019

Фермер из Чердынцево

Житель деревни Чердынцево Серпай Аяпанов создал новое крестьянско-фермерское хозяйство Подробнее на сайте и в свежем номере "Нв"
06.12.2018

Александр Бурков предложил Минсельхозу РФ поддержать регионы из зоны рискованного земледелия

Пятого декабря в Москве прошла встреча губернатора Омской области Александра Буркова и министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева. Они обсудили итоги уборки в регионе, развитие экспорта сельхозпродукции, а также меры господдержки АПК.
23.11.2018

В Омске открылась Сибирская агропромышленная выставка-ярмарка

Событие приурочено к празднованию Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Омской области.
13.11.2018

23 ноября представят достижения АПК региона на главном празднике работников сельского хозяйста

Традиционная выставка-ярмарка, посвященная Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, пройдет на площадке возле областного Конгресс-холла.
07.11.2018

ГОРДИТСЯ РАЙОН И ПОЛЯМИ, И ПИРОГАМИ

А еще больше гордятся колосовцы людьми, работающими на земле. До начала мероприятия нам удалось сделать фото на память практически всех победителей трудового соревнования. Это работники КФХ «Кочанов А.В.», «Плисов А.В.» и «Пашкевич О.А.», индивидуальных предпринимателей «Тестов А.М.» и «Сириканян А.В.». Все они, а также главы крестьянских фермерских хозяйств Оксана Пашкевич, Максим Таранников и сдатчик молока Сергей Зюбин получили Почетные грамоты и денежное вознаграждение.
07.11.2018

КОГДА УРОЖАЙ В ЗАКРОМАХ

Заместитель Председателя Правительства Омской области Татьяна Анатольевна Вижевитова в прошлую пятницу, 2 ноября, побывала в Колосовке с рабочим визитом. Она стала участницей торжества, посвященного районному Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В фойе РДК гостью встречали душистым караваем артисты художественной самодеятельности Чапаевского сельского поселения. А представители Строкинского поселения, воспользовавшись предоставленной возможностью, попросили у Т.А. Вижевитовой помощи в реализации собранного их фермерами урожая.
31.10.2018

У него телята из графства Херефордшир

Андрей Михайлович Сизов всегда двигается вперед – не в его характере стоять на месте. Вот и сейчас он с энтузиазмом взялся за развитие мясного животноводства — уже весной 2019 года племенное стадо должно увеличиться еще на 13 голов. А это значит, что в скором времени колосовцы смогут попробовать деликатесный вид мяса – экологически чистую мраморную говядину.