Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

27.02.2022 17:59 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Омичи присоединились к флешмобу в поддержку спецоперации по спасению Донбасса Омичи присоединились к флешмобу в поддержку спецоперации по спасению Донбасса

Россияне из различных уголков страны публикуют посты с буквой «Z» и выкладывают фото в соцсетях с хэштегом #своихнебросаем и #занаших. К акции присоединились и омские спортсмены.

В социальных сетях набирает популярность флешмоб в поддержку российской спецоперации по спасению Донбасса. Люди наклеивают на свои автомобили стикеры с буквой Z. Многие присоединившиеся приклеивают стикеры на окна своих квартир и выкладывают снимки в соцсети, сопровождая их хэштегами #своихнебросаем и #занаших.

Среди тех, кто высказался на эту непростую тему в соцсетях, оказались и омские спортсмены.

«Мы все хорошо знаем историю нашей страны, какие трудности войны упали на долю наших бабушек и дедушек. И я уверена, что война — самое страшное и жестокое, что может случиться в мире. Тяжело осознавать, что жители ЛДНР уже 8 лет живут в страхе, испытывают боль и мучения. Они не думают о будущем, потому что настоящее зыбко», — цитирует слова мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике и мастера спорта по спортивной гимнастике Ольги Тё «12 канал».

Аналогичное мнение выразили в своих аккаунтах омский баскетбольный клуб «Нефтяник», женская волейбольная команда «Омь» и футбольный клуб «Иртыш».

Буква «Z» выбрана не случайно, ранее в Сети появилось фото с российской техникой, на борт которой был нанесен именно этот символ. Была выдвинута версия, что «Z» означает финал освободительного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168