Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

17.07.2019 09:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 17.07.2019 г.

Солдат Кремлевского полка

Данила перед отъездом к месту службы

Пятнадцатого июля в Колосовском районе завершился весенний призыв. За этот период на военную службу в Вооруженные Силы РФ отправлено 7 новобранцев

Как рассказала заместитель председателя призывной комиссии Колосовского района О.И. Иванова, впервые за многие годы колосовский новобранец Данила Плахин направлен для прохождения службы в Президентский полк:

- Были отобраны 15 лучших кандидатов из всей Омской области.

Служба в подразделении очень почётна. Молодые люди обеспечивают охрану объектов Московского Кремля, официальной резиденции Президента РФ и других важных государственных объектов. Также они несут почётный караул и службу у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

По словам Ольги Ивановны, желающие служить в элитном военном подразделении прошли тщательный отбор. Помимо Омской области, отбор в Президентский полк ведут ещё в 23 регионах России. Каждая из областей имеет право отправить определённое количество призывников.

Данилу проводили в армию 24 июня. Дома его с нетерпением ждут родители, младший брат и любимая девушка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

181