Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

11.12.2019 09:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Родители тройняшек получили от омского мэра 300 тысяч рублей

В Омске родилась первая за последние два года тройня. Сергей и Ольга Юрчук сегодня забрали малышей домой.

Тройняшки появились в семье Сергея и Ольги Юрчук 1 октября 2019 года. До сегодняшнего дня малыши находились под наблюдением врачей городского клинического перинатального центра. 10 декабря счастливые родители забрали их домой. В последний раз тройняшки в Омске родились в 2017 году.

Сергей и Ольга Юрчук принимали поздравления не только от родных и друзей, но и представителей омской мэрии. Вместе с цветами и подарками им вручили сертификат на 300 тыс. рублей. Добавим, что в этом году по инициативе мэра Омска Оксаны Фадиной семьи, в которых рождается тройня, получают по 100 тыс. рублей на каждого новорожденного. «Для города это важное событие, но еще более важное для родителей — ведь это тройная радость и большая ответственность. Желаю вам испытать все самые радостные и сложные моменты родительства вместе. Очень бы хотелось, чтобы маленькие омичи, которые родились в вашей семье, выросли достойными людьми и вы гордились их успехами. А сегодня самое главное — чтобы они были здоровы», — поздравила счастливое семейство заместитель мэра Омска Анастасия Терпугова.

Добавим, что в городе, по данным мэрии на 1 июля 2019 года, проживает 10 936 многодетных семей, при этом за 6 месяцев 2019 года их количество увеличилось на 524 семьи.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30