Меню
12+

Сетевое издание "Новый вымпел"

17.01.2018 10:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 17.01.2018 г.

Рады каждому подписчику

Автор: Наталья ЛУПАРЕВА

Надежда Леонидовна Репкина, постоянный читатель «Нв», жительница с. Бражниково

Предлагаем читателям премьеру рубрики «Помогаторы». Она звучит необычно, но, мы считаем, должна отражать суть материалов, которые будут под ней публиковаться. Помогаторы – это люди, наши друзья, которые помогают журналистам «Нв» готовить выпуски газеты, присылая свои письма с рассказами о хороших людях или событиях, предлагающих злободневные темы для размышления на страницах районки, а также помогающие в распространении газеты населению района. Сегодня под рубрикой «Помогаторы» мы расскажем о почтальонах, которые помогли увеличить показатели по подписке

По данным Тарского почтамта, по состоянию на 12 января, на районную газету «Новый вымпел» на 1-е полугодие 2018 года подписались 935 подписчиков, что составило 93,5% от плана.

Скажу сразу, на протяжении всего подписного периода, а это ни много ни мало 6 месяцев, подписка на районку проходила очень тяжело. Как обычно, наши подписчики оттягивали подписку напоследок, об этом говорят цифры. Смотрите сами – во время досрочной подписки, которая проходила с 1 июля по 31 августа, на «Нв» подписались 127 подписчиков, в ноябре количество подписавшихся составляло лишь 559 человек, а уже к концу года количество подписчиков увеличилось до 935 человек. Эта цифра, конечно, радует, но неужели обязательно нужно самое важное оставлять на потом?

Для удобства читателей редакция постоянно участвует в различных акциях во время подписного периода. Например, постоянно устраиваем досрочную подписку на районку, но почему-то наше население не очень-то откликается в это время. Хотя мы не раз уже писали, что если подписчик хочет сэкономить, то именно досрочная подписка, которая длится целых два месяца — это то, что ему нужно. Именно в «досрочку» цена на газету остается прежней, т.е. прошлого подписного периода.

В прошлом 2017 году редакция не раз принимала участие во Всероссийской декаде подписки (ВДП), которая, кстати, длится только 10 дней, и во время которой подписались 293 читателя районки. Для чего, спросите вы? Опять же, во время ВДП снижена подписная цена на районку. Мы всегда стараемся идти навстречу своим подписчикам, стараемся для вас же постоянно снижать цены на подписку, но, к сожалению, не все подписчики понимают это. Получается, что только 420 подписчиков из 935 хоть немного, но сэкономили на подписке.

В новом 2018 году редакция, как обычно, будет принимать участие в досрочной подписке и во Всероссийской декаде подписки. Время проведения данных мероприятий будет указано на страницах районки, поэтому, уважаемые подписчики «Нв», следите за информацией!

А мне, в свою очередь, от себя лично и от редакции хотелось бы поблагодарить всех почтальонов и начальников почтовых отделений Колосовского района за проделанную совместную работу, результаты которой можно увидеть в таблице. Кстати, как и было обещано, редакция снизила розничную продажу районки в тех сельских поселениях, где перевыполнен план по подписке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20