Меню
12+

Газета «Новый вымпел» Омской области

30.08.2017 08:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Была дорога земляная, стала чисто глиняная

Дорога по улице Матросова в Колосовке

Е.В. Сивец из Колосовки рассказала корреспондентам «Нв» о новом виде ремонта дороги по улице Матросова

Участок дороги по улице Матросова (с левой стороны от Заречной) особенно в весенне-осеннюю распутицу постоянно затапливает водой. Жители улицы проложили вдоль изгороди усадеб тропинку, которой перестают пользоваться только после наступления заморозков.

На прошлой неделе, как рассказала Елена Владиславовна, хозяйка дома №14, на дорогу вывалили три тракторные телеги глины.

- Стало еще хуже, чем было, — возмущенно сказала в телефоном разговоре женщина.

И пригласила нас оценить новый ремонт дорожного полотна.

Поворот на улицу Матросова щедро засыпан глиной, далее еще две такие же заплаты. Одна – как раз напротив дома Сивец. Хозяйка ждала нас у ворот дома.

- Скоро начнутся дожди, и всю глину размоет водой. Представьте, что останется от глиняных заплаток. Здесь же невозможно будет проехать, — говорит Елена Сивец. – Мы были очень удивлены, когда увидели, что трактор, принадлежащий Колосовскому сельскому поселению, стал возить и выгружать на дорогу глину. Хочу от имени всех жителей улицы спросить у главы С.В. Ливановича: будет ли продолжен ремонт дороги или три заплатки – это все, на что мы можем рассчитывать?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44