Меню
12+

Газета «Новый вымпел» Омской области

25.08.2017 14:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чего не хватает колосовскому здравоохранению?

В 32 номере «Нв» от 11 августа мы спрашивали жителей района о том, чего не хватает колосовской торговле. Сегодня мы решили узнать в чем, по мнению односельчан, нуждается колосовская медицина

Надежда Беляева:

- Не хватает специалистов. Проходили с ребенком медкомиссию для детского сада, оказалось, что из нужных нам врачей, было всего четверо. Невропатолог в отпуске, а заменить его некем. Совсем нет ЛОРа.

Юрий Юников:

- Неудобно, что теперь, прежде чем сдать кровь, нужно записываться. А еще ощущается острая нехватка врачей. Нет ЛОРа и окулиста. Кроме того почти невозможно попасть к зубному на бесплатное лечение зубов.

Лариса Третьякова:

- Не работает лифт в стационаре. Это вызывает огромную трудность для тяжелобольных, которым сложно передвигаться по лестнице. А еще проблема в нехватке самих врачей. Если кто-то из специалистов уходит в отпуск, то заменить их некем.

Зоя Ниязова:

- Не хватает врачей. В субботу не попала к ЛОРу, потому что в Колосовке такого врача нет, приезжает специалист из Тары, который в одиннадцать часов уже заканчивает прием, но людей в очереди много, и все пройти просто не успевают.

Александра Лупарева:

- Нашей больнице не хватает специалистов. Нет, к примеру, детских врачей, а также отоларинголога, гастроэнтеролога и окулиста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53